人民网>>山东频道

日媒评4000年一遇美少女 自古四川妹子多美女

2015年01月21日16:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日媒评4000年一遇美少女 自古四川妹子多美女

日媒评4000年一遇美少女自古四川妹子多美女

中国4000年第一美女竟然是她!不是范爷不是刘亦菲竟然是她,SNH48的鞠婧祎,鞠婧祎是谁?1994年6月18日出生于中国四川遂宁。SNH48 TEAM NII成员,隶属上海久尚演艺经纪有限公司。有日本网友称其颜值甚至超越了日本“千年一遇美少女”桥本环奈,秒杀安室奈美惠。

4000年一遇美少女登日本杂志满足了日本男子的意淫,你知道被人喻为4000年一遇的美少女是谁吗?到底她又能长什么样?

所谓的“4000年第一美女”其实是翻译错误。日媒并为其作出如此之高的评价。

在日本网络中,鞠婧祎也被日本的宅男们誉为“四千年一遇的美少女”,甚至称其颜值甚至超越了日本“千年一遇美少女”桥本环奈。

这个漂亮的妹子是四川妹子哦。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖