人民网>>山东频道

奶茶妹妹刘强东复合 网友调侃:续杯了?(图)

2015年01月21日15:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹刘强东复合 网友调侃:续杯了?(图)

奶茶刘强东复合 网友调侃:续杯了?

昨日,有爆料称“奶茶妹妹”章泽天从南京录完节目回京后,和三位女闺蜜一同走出机场闸口,随后坐车前往刘强东豪宅,似力证情未变。此外,有目击者称拍到刘强东前往美国大使馆签证大厅办理手续,随后乘坐豪车离开。难道奶茶刘强东复合了,那此前的种种炒作行为,真是打脸,不过也有网友就把这事当笑话看了,调侃:续杯了?

奶茶妹妹前往刘强东豪宅的新闻传出后,网友们留言称:“什么情况?”“刘强东喝奶茶又续杯了?”“刘强东和小天又和好了?东哥,不可以这样子的!”“是复合还是情未变?”另外,还有网友理性地认为这又是一次炒作,“当你们在公众面前展示你们的爱情多么纯洁,狗血地用爱情炒作的时候,想没想过这样涮公众是多么的恶心和无聊?”(广州日报)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖