人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

韩国娱乐圈5大潜规则 陪睡被迫整容

2015年01月20日06:08    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:韩国娱乐圈5大潜规则 陪睡被迫整容

  艺人靠“卖身”上位

  2009年3月,因出演韩国版《流星花园》而崭露头角的年轻女演员张紫妍在家中自杀,原因是她不堪忍受公司逼迫其不断陪睡、陪酒。当时张紫妍遗书中提到了十多名涉嫌性贿赂的演艺界、商界知名人士。韩国议员向女艺人进行的一项调查显示,逾43%的女艺人曾被迫陪酒,12%的女艺人曾被迫或被要求“卖身”上位。

  今年3月6日,韩国SBS新闻节目首度公开张紫妍的生前书信,内容透露她曾经被迫向三十一人提供一百多次性服务,当中涉及任职企划公司、金融机构及广播公司等人士。张紫妍在信件内表示即使离开人世也会向恶魔报复,而她信中所指的恶魔很有可能就是指强迫她提供性服务的经纪人。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖