人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盘点为老公死守初夜保处女身的十大清纯女星

2015年01月20日06:07    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:盘点为老公死守初夜保处女身的十大清纯女星

  自古以来对于女性都是有着极其苛刻的要求和束缚等等,而对于传统的社会来说女人的贞洁尤为重要。随着社会的开放度越来越高,现如今很多人对于“初夜”这个词已经不像我们父辈们那么重视。而对于娱乐圈的女星来说,因为环境的复杂性,为老公保留初夜更是难上加难的事情,下面我们就来盘点一下到底娱乐圈有多少女星为自己老公保留了初夜呢?

  (1)刘若英

  近期奶茶刘若英传出婚讯,一时间让很多人为之喜悦而祝福,这个“结婚狂”唱着一辈子的孤单也终究结束了自己长达四十多年的单身生活。难得的是,奶茶四十多年却一直保留自己的初夜,把最美好的自己献给了能够厮守一生的男人,让人钦佩的同时更多了一份感动。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖