人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

苏州“秋裤楼”烂尾11年面临四度违约 交房无期

2015年01月19日08:45    来源:央广网    手机看新闻
原标题:苏州“秋裤楼”烂尾11年面临四度违约 交房无期

  苏州地标建筑"东方之门"

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,苏州地标建筑“东方之门”面临四度违约风险。

  “东方之门”就是苏州著名的秋裤楼,已经烂尾了11年之久,此前三度延期交付,日前,终于传了些许好消息。

  东方之门的开发商 乾宁置业,将51%的股权转让给金鹰商贸集团,转让价12.86亿元。但是这并不意味着一切问题得到解决,虽然金鹰商贸的入主,有助于解决“秋裤楼”的资金难题,销售问题却依旧困难。

  按照之前的补偿协议,秋裤楼应该在今年1月交付,但就目前的工程进度看,交房是无法实现的,第四次违约几乎板上钉钉。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖