人民网>>山东频道>>中国共产党新闻网·山东分网

黑龙江:协警私驾公车撞上树 车内5人全身亡

2015年01月18日13:56    来源:人民网    手机看新闻
原标题:黑龙江:协警私驾公车撞上树 车内5人全身亡

  人民网哈尔滨1月17日电(陈静、牟海微)1月16日,黑龙江省鹤岗市萝北县警方向人民网证实,1月2日,该县境内哈肇公路约580公里处发生一起车祸,事故中萝北县公安局一台公务用车冲下路基撞在道旁树上,包括司机在内的5人死亡。

  据萝北县警方介绍,事故车辆司机孟某某为县公安局招聘协勤,当日休息,因私使用公务车辆。事发当日22时许,孟某某载艾某某、郭某某等4人从县城取道哈肇公路往肇兴镇方向行驶,在一急转弯处冲下路基撞树而止。次日晨,有人发现车内5人中只有1人尚存生命体征。报警后,伤员被送至佳木斯救治,当日下午不治身亡。

  另外,事故现场车辆所挂号牌与登记号牌不符,是否涉及饮酒驾驶和超速等问题,尚待萝北方面进一步调查通报。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖