人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

Angelababy唐嫣范冰冰刘亦菲 揭十大国民女神排行榜

2015年01月18日08:04    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:Angelababy唐嫣范冰冰刘亦菲 揭十大国民女神排行榜

  最近台湾评选出十大“国民女神”。十个美人儿无一例外都是仙范儿十足的模样,特别是穿上小礼服之后更是美得招人妒忌。不过唯独缺少了林志玲,未免让人有些意外!下面就让我们看看台湾人民爱的清新仙女是不是你的菜吧。

TOP1 杨颖(Angelababy)

  TOP1 杨颖(Angelababy)

  Angelababy唐嫣范冰冰刘亦菲 揭十大国民女神排行榜

  嫩模教主angelababy有着四分之一德国血统,精致五官也使她成为无数宅男心中的女神。baby就像一个精致的洋娃娃,有着一张无可挑剔的面孔,小巧却挺拔的鼻梁让她的面部富余立体感,典型的V脸面对镜头永远那么自信,大而犀利的眼睛,轻松驾驭各种妆容。

山东广播电视台微信

齐鲁网微信

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖