人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

玻璃碎了胶带粘 山东章丘一客车“带伤”运行20多天(图)

2015年01月18日10:37    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
乘客坐在碎裂的车窗旁,十分危险。(摄影:高彪)
乘客坐在碎裂的车窗旁,十分危险。(摄影:高彪)

人民网济南1月18日电(高彪)客车窗玻璃碎了用胶带粘,而且“带伤”运营了20多天。记者在山东章丘发现这样一辆奇葩客车。

17日上午9时左右,记者在章丘汽车站附近乘坐一辆明水到水寨的客运车辆。上车后发现,汽车左侧第二、第三排座位旁边的两块玻璃碎了。下部较大的玻璃和上部较小的玻璃几乎完全碎裂。碎裂的窗户上还贴有红色的“安全”一词,乘客就坐在碎裂的窗户旁边,看上去很危险。玻璃与玻璃之间用胶带粘着,不时发出吱吱声响。

记者询问玻璃怎么碎的?车上女售票员回答,走着走着就裂了。“20多天了,用胶带粘住了。”

碎裂的窗户上,红色“安全”二字格外显眼。(摄影:高彪)
碎裂的窗户上,红色“安全”二字格外显眼。(摄影:高彪)
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖