人民网>>山东频道>>要闻

第五届山东省省长质量奖揭晓 5家公司上榜

2015年01月18日08:59    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:第五届山东省省长质量奖揭晓 5家公司上榜

  第五届山东省省长质量奖日前揭晓。

  南车青岛四方机车车辆股份有限公司、万华化学集团股份有限公司、日照港集团有限公司、山东临工工程机械有限公司、菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司获奖。

  获奖个人是:寿光市孙家集街道三元朱村党支部书记王乐义、天润曲轴股份有限公司副董事长孙海涛、山东东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰。

  省长质量奖每年度评选一次,授予山东省质量管理绩效显著,产品质量水平以及自主创新能力、管理水平在国内同行业处于领先地位,对全省经济社会发展作出突出贡献的企业或个人。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖