人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盘点明星“下跪门”:李易峰真情流露 杜海涛被批恶俗

2015年01月17日15:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点明星“下跪门”:李易峰真情流露 杜海涛被批恶俗

原标题:盘点明星“下跪门”:李易峰真情流露 杜海涛被批恶俗

盘点明星下跪门

明星下跪事件不算新鲜,为炒作还是真情流露?来看下那些曾经轰动一时的明星下跪事件吧。

2011第五届娱乐大典上荣获了年度最具影响力女演员奖,上台领奖时,海清感慨万千。当从两位高龄的老艺术家手中接过奖杯时,海清竟向两位老艺术家下跪,以表示自己最崇高的敬意,不显矫揉造作,令她赢得了现场所有人的掌声和喝彩。

在2013年《快乐男声》中,担任新一任“V神”的海清大抢风头,不仅在歌唱环节中与欧豪贴身热舞,后来更狂奔上台、下跪示爱,惊呆了所有“小伙伴”,一举颠覆了“国民好媳妇”的温婉形象。一时间网上争议不绝,海清也被这个行为推上了风口浪尖。如今硝烟已散,当华少问到当初这么做究竟是作秀还是真性情时,海清直言:“我觉得我已经站起来,这个事情很多人还在跪着。我不在乎,觉得当下我要那么去做就做了,好和坏是别人说的。”

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖