人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我是歌手3》A-Lin私生活全揭秘 老公女儿罕见照曝光

2015年01月17日08:08    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》A-Lin私生活全揭秘 老公女儿罕见照曝光

原标题:《歌手3》A-Lin私生活全揭秘 老公女儿罕见照曝光 (1/10)

《歌手3》A-Lin私生活全揭秘 老公女儿罕见照曝光

老公黄甘霖被封为盗痴

黄甘霖生涯初期积极于盗垒,并因而取得盗痴封号,曾于1999年至2003年连续五年皆拿下盗垒王,为中华职棒继前兄弟象“盗帅”林易增后第二位达成此殊荣的球员,生涯盗垒次数295次(2010年10月6日)追平林易增的290次。同年5月8日超越,同年5月21日完成第292次。)此后开始树立超越林易增的“黄甘霖障碍”。

上一页下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖