人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

Angelababy张馨予葛天 盘点娱乐圈拍戏不红拍拖走红的女星

2015年01月17日07:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:踩着男友上位 娱乐圈拍戏不红拍拖走红的女星

娱乐圈一些女明星出道后拍过很多戏,但是一直不红,甚至连脸都没混熟,但是自从跟男星拍拖后却迅速爆红,比如葛天、田朴珺、潘霜霜、梁洛施、薛凯琪,包括Angelababy,皆因为拍戏不红,跟男星谈恋爱后迅速走红,今天一床情书便来盘点娱乐圈拍戏不红拍拖走红的10大女星。

1.葛天

十八线女演员葛天自打被曝不与飞人刘翔相恋后,人气暴涨,牢牢霸点头条长达数日,明明只是酱油角色她,却被制作方粉饰成主角宣传新剧,与此同时,关于她出演周星驰电影《美人鱼》女主角的传闻也甚嚣尘,有了刘翔这棵大树,未来星途想必不可限量。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖