人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

3岁男童咬伤同学 遭对方奶奶剪掉4颗门牙(图)

2015年01月17日17:48    来源:三湘都市报    手机看新闻
原标题:3岁男童咬伤同学 遭对方奶奶剪掉4颗门牙

视频截图

视频截图原标题:3岁男童咬伤同学遭对方奶奶剪掉4颗门牙

1月16日据山西经济资讯频道报道,长沙的常先生向电视台爆料,他上幼儿园的小外甥前两天和同学打架,咬伤了对方。可让人没想到的是,对方的家长竟然剪掉了小外甥的四颗门牙。

记者在长沙见到了常先生,他告诉记者,他妻子从外人口中得知小外甥咬伤对方被对方家长剪掉了四颗门牙。常师傅说,孩子的母亲听力不好,父亲人又老实,因为怕惹事,一直没有声张。得知这一情况,常先生赶到外甥家里。孩子的父亲江先生表示,孩子当时回家,嘴里除了流着血外,四颗门牙也不见了,夫妻赶紧了解情况,一问之下才知道孩子咬了同学对对方奶奶剪掉了。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖