人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

淄博碧桂园小区业主买百万别墅 问题重重退房难

2015年01月17日09:44    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:淄博碧桂园小区业主买百万别墅 问题重重退房难

质检站工作人员现场勘察

开发商:业主可以找人鉴定

房子可不是小事,业主们也是心急火燎。那这事要怎么解决呢

为了搞明白这些房子质量到底何不合格,几十位业主来到淄博碧桂园讨说法,最后业主、淄博碧桂园、承建方、以及淄博周村区建筑质检站的工作人员相约一起去别墅实地看一下。

通过实地勘察,质检站的工作人员表示房子存在问题,可是开发商、建筑商却一直坚持自己的看法。

表面看来,现在的问题比较明确,开发商和质检站也承诺对存在质量问题的墙面、地面进行维修。对于主题结构是否有问题,需要找第三方进行检测。淄博周村区建筑质检站工作人员从中提出看法:“能维修就开始维修,假如说咱这个业主和咱这个开发商对这个房子合不合格有异议的问题,咱业主可以找有资质的建筑机构对房子进行鉴定,不合格的话,索赔了还是其他途径,这是我们的意见。”

淄博碧桂园工作人员则称:“首先你找相关的检测,证明这个主体框架有问题。那我可以明确的给你说,开发公司的脱不了责任的,该给你赔偿赔偿。” 

 

上一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖