人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

小贩躲城管轧死4岁亲儿子 杭州萧山区称系摊主失误

2015年01月17日08:31    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:小贩躲城管轧死四岁儿子杭州萧山区称系摊主失误

前天下午4点左右,杭州市萧山区建设四路宁安社区沪宁超市门口路段,一货车司机在躲城管时误将4岁儿子轧死。萧山区人民政府新闻办公室表示,系车主失误所致。

“4岁半的孩子太小了,身高只在车灯的位置,还紧贴着车头,车子往前一走,刚好被轧到”,摆摊的王大姐介绍,出事孩子父亲姓刘,在附近摆摊卖水果,15日下午4点多杭州萧山城管执法队员出现,不少摊贩推着车子撤离。刘某也进了驾驶室,启动车辆。

据附近监控视频显示,事发前男孩正在货车车头玩耍,孩子的父亲刘某在旁边。下午4点08分,刘某看到有人拎着东西跑,上车启动车辆,却将孩子卷入车下。事后,城管队员发现了被轧的男孩。

杭州市萧山区人民政府新闻办公室通告称,事故货车在启动时,车主刘某某(男,1988年8月生)未注意到自家4岁左右的男孩在车下玩耍,导致小孩被自家货车碾轧致死,属非道路交通死亡事故。(郑羽佳)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖