人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

上海贝尔人力资源总监失联

网上传其举报单位多位高管涉贪腐企业已向国资部门报告举报情况

2015年01月17日08:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:上海贝尔人力资源总监失联

据新华社电16日,上海贝尔股份有限公司透露,该公司人力资源总监贾立宁于1月14日与公司及其家人失去联系。警方称,正在搜寻其下落。

失联前举报所在企业黑幕

15日,上海贝尔人力资源总监贾立宁被曝失联。16日,上海贝尔向媒体证实,贾立宁确实失联,公司和家人都联系不上他,其家人已报警。关于网上流传的“贾立宁曾举报上海贝尔的多位高管涉嫌贪污腐败和滥用职权”一事,上海贝尔高层已向国资部门报告情况。

此前,贾立宁关于“上海贝尔的多名高管涉嫌贪污腐败和滥用职权”的一封举报信在网上疯传。该文描述的人物、细节均十分具体,上至上海贝尔高管,下至部门及子公司负责人,均有所涉及,内容包括这些管理人员存在腐败、为亲友谋利等问题。

资料显示,上海贝尔股份有限公司成立于1984年,是国务院国有资产监督管理委员会的直属企业,是中国第一家外商投资股份制公司。贾立宁于1998年进入上海贝尔,历任薪酬福利与绩效考核经理、人力资源运营总监兼薪酬福利总监、薪酬福利总监兼成都南京研发中心筹备核心组协调人、总部组织发展和人才管理总监等职务。

警方曾接疑似自杀报警

16日,上海市公安部门透露,贾立宁的家属已向警方报案,杨浦警方正在了解情况,积极搜寻其下落。

警方还通报称,14日11时16分,上海杨浦警方接110报警称,有一男子站在杨浦大桥(浦东往浦西方向)护栏外,可能要自杀。民警迅速到场后并未发现桥面有人,但注意到有一辆私家车停靠在杨浦大桥桥面,且车内无人。经警方初步调查,该车车主系上海市居民贾某。目前,警方正在展开搜寻,事件正在进一步调查中。

另据了解,该失踪居民贾某可能是上海贝尔股份有限公司人力资源总监贾立宁。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖