人民网>>山东频道>>要闻

省人大常委会举办立法法修正案(草案)研读讨论会

2015年01月17日08:58    来源:大众日报    手机看新闻
原标题:省人大常委会举办立法法修正案(草案)研读讨论会

即将召开的十二届全国人大三次会议将审议立法法修正案(草案)。今天下午,省人大常委会在济南举办研读讨论会,组织部分全国人大代表研读讨论立法法修正案(草案),并委托各市人大常委会组织驻本市全国人大代表以代表小组为单位研读讨论。省人大常委会副主任于建成主持会议并讲话,秘书长翟鲁宁出席。

于建成指出,要全面把握立法法修改的指导思想和重点内容,对立法法的修改和完善提出有针对性、可操作性强的意见建议。要按照中央、全国人大常委会和省人大常委会的要求,深入研读立法法修正案(草案),认真准备审议意见,为在十二届全国人大三次会议上审议立法法修正案(草案)做好充分准备。(李占江)

  

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖