人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

德州齐河一足疗店招工引狼入室 女店主频遭打劫

2015年01月16日10:18    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:德州齐河一足疗店招工引狼入室 女店主频遭打劫

QQ图片20150115222853

  孔女士介绍被打情况(视频截图)

QQ图片20150115222811

  犯罪嫌疑人林某等被抓获(视频截图)

  德州齐河县一家足疗店招聘了一名女员工,不料倒霉的事却接连不断。老板不但花钱请客唱歌不行,还被逼写下5000元欠条,最后又遭到暴力抢劫。

  齐河县公安局刑警大队民警刁建彬介绍:“受害人姓孔,孔某来报案说她被抢劫了,也被打了。当时来报案的时候,看到她身上浑身是伤,非常厉害。”

  孔女士被打的浑身是伤,打人者究竟是谁?又为什么会下此狠手呢?原来,今年8月,孔女士经人介绍,招聘了女店员小丽,两个月后,小丽突然提出辞职,并要求付清工资。因店里缺少人手,孔女士要求小丽等店里找到新员工后再辞职,这让小丽非常不满,并萌生了报复的念头。

  10月15日晚,林某等人来到孔女士的店中,以孔女士克扣小丽工资为由,将孔女士强行拉到废弃的房屋内进行恐吓殴打,让孔女士带其到大酒店吃饭唱歌,花费2000余元。

  刁建彬民警介绍:“经过我们仔细的询问,发现她并不是一次被林某殴打,一共是三次,三次殴打分别是逼迫着她请了吃了一顿饭,然后打了一张5000块钱的欠条,在第三次的时候对其实行抢劫,抢走了2000元的现金,以及一部手机和一枚金戒指。”

  遭受三次殴打后,孔女士又恨又怕,整天提心吊胆,坐卧不宁,便到公安机关报警。齐河警方经过缜密侦查,奔波千余里,将涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人林某等人成功抓获。(张丽华)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖