人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

陕西路政大队长被曝调戏女服务员和收黑钱

2015年01月16日09:21    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:陕西路政大队长被曝调戏女服务员和收黑钱 (1/8)

  被网友曝出的第一组照片

  针对被网友指责“多次接受车主宴请”,以及被曝光的“调戏女服务员”照片,陕西省神木公路管理段路政大队大队长陈凯1月14日在接受记者采访时,否认调戏女服务员,称系大堂经理劝酒他不喝,发生推搡。

  神木公路管理段段长薛胜表示,经过核查,陈凯不存在网友举报的经济、生活问题,“都是诽谤”。

  澎湃新闻注意到,网友共曝出两组照片。第一组是在饭桌旁,一名穿制服的中年男子正与一名黑衣女子拉扯。中年男子拉着黑衣女子的手,面带笑容。

  另一组是在车内,前排两个座位间放了一叠钱。“2014年8月路政大队在锦界马场梁扣超吨位煤车,车主给陈凯大队长放下一千元黑钱,陈凯大队长私自放车。”图说称。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖