人民网>>山东频道>>要闻

李湘开着卡宴买路虎 购豪车获殷勤招待(组图)

2015年01月16日09:22    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:李湘开着卡宴买路虎 购豪车获殷勤招待(组图)

  日前,李湘带着一名男助理开着自家的黑色卡宴前往4S店选购白色路虎。当天,李湘身穿黑色紧身连衣裙,头戴黑色礼帽来到路虎专卖店,在店员的引领下以“大客户”身份坐上一辆白色路虎贵宾体验车。坐在驾驶座的销售人员不停向李湘介绍该款车的性能,随后启动车辆带她出去兜了一圈风。

  试驾完毕回到4S店,李湘下车径直走进店内,男助理拿着她的外套和皮包跟在身后。李湘在店内向店员进行详细咨询,随后男助理带着店员来到室外的卡宴前,取下车内的驾驶证、车辆行驶证等让他拍照查看,店员还对车辆进行一番检查。看来,李湘此行不是单纯来购买路虎,而是有将跟随自己多时的爱车卡宴进行置换的意思。

  而此时,李湘则在室内悠闲地喝水,随后签下了一份文件。虽说大明星不缺钱,但购置豪车怎么说也是笔大支出,但李湘似乎不用与丈夫王岳伦商量,完全可以自主决定。不一会,李湘便提着自己的大红色皮包走出4S店,坐上自己的卡宴由助理开车离去。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖