人民网>>山东频道>>要闻

山东大部地区出现重度霾 部分地区交通受阻

2015年01月16日08:46    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:山东大部地区出现重度霾 部分地区交通受阻

  15日,山东大部分地区出现重度霾,对交通出行也带来一定影响。

  从今天(15日)早上开始,济南笼罩在雾霾之中,空气质量达到严重污染。同时,全省大部分地区都遭遇污染天气,11个市达到重度以上污染,其中,聊城空气质量指数一度爆表,达到500。省气象台今天发布霾黄色预警,预计明天部分地区仍有轻雾或霾。

  雾霾天气也使部分地区交通受阻。京台、青银高速部分出入口封闭或间隔放行,部分路段出现了不同程度的压车现象。上午10点,在鲁冀收费站入口处,等候放行的车辆绵延数公里。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖