人民网>>山东频道

李敏镐新片变身拾荒者  乞丐装难掩男神气质(组图)

2015年01月16日08:41    来源:人民网    手机看新闻

李敏镐 金来沅

韩国电影《江南1970》公开了主演李敏镐、金来沅的剧照,昔日暖男变身拾荒者,吸引了人们的视线。

照片中,李敏镐和金来沅衣衫褴褛地并肩坐着,两人花尽全身家当买来一包泡面开心地分着吃,李敏镐边笑着边从饭桶里盛粥喝,画面令人心酸。另一张照片中,李敏镐帅气地吐着烟圈,迷倒一片粉丝。

另外,电影《江南1970》以上世纪七十年代的首尔为背景,讲述了在“遍地黄金”、充斥着权力与欲望的江南地产界,发生在两个男人之间的恩怨情仇,将于1月21日在韩国上映。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖