人民网>>山东频道

朴信惠KARA闵孝琳NANA亮相首尔时装周 时尚指数爆表(图)

2015年01月16日08:40    来源:人民网    手机看新闻

朴信惠

  人民网10月20日讯 19日下午,《2015春夏首尔时装周》在韩国首尔举行。朴信惠、李宗泫、NANA、孙丹菲、闵孝琳等韩国当红明星盛装亮相,朴信惠黑衣红唇,时尚感十足。李宗泫的咖啡色套装型男范尽显。通过《女神的新衣》而被中国观众熟知的NANA当天的卷发刘海十分俏皮可爱。值得注意的是,在等待看秀的时间里,朴信惠李宗泫不时的贴耳热聊,两人似乎很熟络。

  另外,作为韩国时尚界庆典的首尔时装周今年迎来了第14个年头。本届首尔时装周活动将持续至本月22日,众多知名设计师及明星、模特将悉数亮相。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖