人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我是歌手》第三季阵容曝光:罗琦卷土重来孙楠华晨宇有望同台飙歌

2015年01月15日06:42    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:《我是歌手》第三季阵容曝光:罗琦卷土重来孙楠华晨宇有望同台飙歌

原标题:《我是歌手》第三季阵容曝光:罗琦卷土重来孙楠华晨宇有望同台飙歌【7】

原标题:《我是歌手》第三季阵容曝光 “摇滚辣妈”罗琦卷土重来 张惠妹成首发杀手锏 孙楠华晨宇有望同台飙歌

湖南卫视《我是歌手》第三季首场录制在即,歌手阵容一直引人猜想,近日,据芒果台内部人员透露,本季歌手大咖云集,现已确定的歌手有实力超群的内地歌坛一哥孙楠,以及台湾唱片界众望所归的live女王张惠妹。第二季因怀孕遗憾退赛的摇滚女王罗琦也将卷土重来,以补位歌手的身份再度回归。

近日,有网友爆料称,第二季因怀孕遗憾退赛的摇滚女王罗琦将卷土重来,以补位歌手的身份再度回归。

被誉为“中国摇滚第一女声”的罗琦人生跌宕起伏,13岁出道唱歌,16岁成为指南针乐队主唱,18岁因意外失去一只眼睛,后又因吸毒淡出乐坛。在《我是歌手》第二季舞台上,怀孕五个多月的罗琦一开嗓便成功震住了观众,金属质感的嗓音极具穿透力,开口即将高音飙至穿云裂帛,独特的摇滚热情将每一首歌曲都演绎得荡气回肠。罗琦后因待产含泪告别《我是歌手》舞台,让不少没有听过瘾的观众大呼遗憾。在退赛当晚,罗琦以一首《给所有知道我名字的人》震撼全场,所有观众全部起立鼓掌,掀起当晚竞演的最高潮。

从“摇滚孕妈”到“摇滚辣妈”,罗琦的整体音乐状态与能量都将得到极大的提升。而火力全开的罗琦,到底会爆发出多大的能量,不少网友都表示非常期待,“上一次因为怀孕而退赛,还没有听过瘾,这次可以好好欣赏她的歌声了。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖