人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

孙俪范冰冰赵薇一夜赚近亿 这些女星“财貌双全”

2015年01月15日06:36    来源:光明网    手机看新闻
原标题:孙俪范冰冰赵薇一夜赚近亿 这些女星“财貌双全”

《武媚娘传奇》主要投资方浙江唐德影视股份有限公司上市申请获得通过。按照最新的影视公司59.09倍的平均市盈率,以及唐德影视2013年的每股收益1.06元计算,范冰冰这部分股票的市值会超过8000万元。

范冰冰

2002年,范爷就已经成立了范冰冰影视艺术学校,地处北京怀柔雁栖湖畔,开设了影视表演、舞蹈演艺、声乐等多种专业。另外范爷经常被媒体提及的投资便是海外房产“加州旅馆”与“冰冰小栈”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖