人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

漂亮到被传整容 范冰冰高圆圆baby杨幂刘亦菲曝光童年照证明

2015年01月15日06:31    来源:光明网    手机看新闻

【导读】那些漂亮的女星总是被传整容,其实从她们的童年照可以看出,美貌真的是天生的,说她们整容也就间接认可了她们的美貌。下面一起来看看女星童年对比照,谁是天生的美人坯子。

高圆圆

从“清嘴女孩”到如今的一线女星,高圆圆一路上的星途可以说是相当顺利,而小时候的高圆圆就是个美人胚子,眼睛大大的,五官精致,如今虽然已经年过三十,但看她用美图手机的自拍照,吹弹可破的肌肤哪里像是年过三载?

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖