人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

传刘诗诗与杨幂唐嫣决裂 揭娱乐圈交恶争斗女明星

2015年01月15日06:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:传刘诗诗与杨幂唐嫣决裂 揭娱乐圈交恶争斗女明星

刘诗诗因出演《步步惊心》获得超高人气,成为“金鹰女神”。

经过24天的激烈角逐,刘诗诗最终以近300万的粉丝支持率,力压风头正劲的唐嫣、郑爽等当红女星,成为继刘亦菲、李小璐、王珞丹之后金鹰节上第四位“金鹰女神”。而作为“女神”热门候选人之一的杨幂,在金鹰网公布的最终投票结果中,仅以112万票排在第四位,与“金鹰女神”失之交臂。

自金鹰网“金鹰女神”投票通道开通以来,刘诗诗就一路领跑入围女神候选名单的“金鹰十三钗”。“金鹰女神”结果公布之后,杨幂的粉丝开始把重心放在金鹰节“最受欢迎女演员”上。投票结果中,杨幂以领先排名第二的佟丽娅一万多票的绝对优势,位居第一名。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖