人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

河北两姐弟同患尿毒症 父母分别割肾救子女(图)

2015年01月15日07:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河北两姐弟同患尿毒症 父母分别割肾救子女(图)

手术顺利新肾开始工作

2015年1月6日,段淑花和李凯住进了武警总医院的移植科8楼19号病房。1月14日,母子二人接受了换肾手术。

据武警总医院移植科主任医师刘航介绍,目前,母子俩的情况都很好,那颗带着母亲希望的肾已经开始在儿子的身体里工作了。

手术成功了,但术后一年内抗排异等费用至少也要20万元左右,李清中不知道该如何筹足后续的治疗费。

截至记者发稿时,段淑花已经从麻醉中苏醒,回到病房,儿子李凯在ICU监护室观察中。而女儿李敏目前正在河北老家接受血液透析,待弟弟的病情比较稳定,一切条件都成熟之后,她也将与爸爸一起走上手术台。(完)

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖