人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

四川男子讨薪遭皮卡碾轧 涉事包工头已被警方带走调查

2015年01月15日07:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:四川男子讨薪遭皮卡碾轧

12日中午,四川省资阳市安岳县陆先生在找包工头讨薪过程中遭皮卡故意碾轧,身上出现十处骨折。目前,陆先生在安岳县人民医院救治,已无生命危险。安岳县公安局称,该案件已交给刑侦大队处理,目前处于收集证据阶段。

陆先生的姐夫介绍,12日中午,他与妻子和陆先生等一行四人到安岳县周礼镇某工地找包工头谭先生要拖欠的薪水,这笔钱是去年6月份开始拖欠的,总共11万多元。陆先生之前已打电话讨要了三四次,但是包工头的电话始终无人接听。无奈之下,陆先生带着家属来工地讨薪。

中午12点多,一行人见到了谭先生,双方起初发生了口角。随后,有四五辆轿车开到现场,从车上下来20多人,手持刀子、铁棒等器具,对陆先生一行人进行围殴。陆先生姐夫说,由于陆先生本人与包工头最熟悉,所以被打得最惨。陆先生被打倒在地后,有一辆轻型皮卡车开到现场,先向陆先生的姐姐和姐夫撞来,两人及时躲开。皮卡车继而向陆先生撞去,由于车速太快,陆先生躲闪不及被撞倒,皮卡车随后从他身上碾轧过去。陆先生姐夫说,皮卡车随后本打算倒车二次碾压,被其他三人死命拦住。皮卡车随即离开了现场。

陆先生姐夫拨打120将陆先生送到了安岳县人民医院。医院称,目前陆先生已脱离生命危险,但依然处于昏迷状态,身上有十处骨折。医院将积极治疗,等其苏醒后进行骨折修复手术。

安岳县公安局称,涉事包工头谭先生已被刑侦大队带走调查,案件还处于收集证据阶段。目前了解到,陆先生是一名货车司机,谭先生拖欠的是其运输承包费,一开始不支付的理由是亲友过世抽不出时间。(韩林君)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖