人民网>>山东频道>>国际新闻

亚航失事客机机身已被找到

2015年01月15日07:41    来源:新华网    手机看新闻
原标题:亚航失事客机机身已被找到

新加坡国防部长黄永宏14日说,参与亚航失事航班搜救行动的一艘新加坡军舰发现了失事客机的机身。

黄永宏当天在其社交网站上说:“刚刚获悉新加坡武装部队的一艘军舰已经在爪哇海确定了亚航失事飞机机身所在的位置。遥控装备拍摄的照片上可以看到部分机翼和机身上的字样。”

黄永宏说,新加坡方面已通知印尼搜救组织,开始打捞行动。

印尼国家搜救中心发言人迪安塔14日证实了这一消息。他说,发现的机身残骸距离机尾残骸约3公里,距飞行数据记录器发现处约0.8公里。大量遇难者遗体据信仍在其中。

从印尼泗水飞往新加坡的亚航QZ8501航班2014年12月28日在印尼爪哇海域坠毁,机上载有162人。(陈济朋)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖