人民网>>山东频道>>国际新闻

美国一辆囚车与火车相撞致10死5伤

2015年01月15日07:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国一辆囚车与火车相撞致10死5伤

美国得克萨斯州一辆载有12名犯人及3名狱警的囚车14日从一座立交桥上坠落后与一辆正在行驶的火车相撞,造成10人死亡、5人受伤。

据美国广播公司(ABC)13台报道,当时,这辆白色囚车正在敖德萨市以西20号州际高速公路上的一座立交桥上行驶,由于路面结冰,囚车突然打滑然后从立交桥上坠落,与下面一辆运货的火车相撞。8名犯人及2名狱警当场死亡,另有4名犯人和1名狱警受伤。

得克萨斯州司法部门当天发表声明证实了这起事故。目前,该州当局已对事故原因展开调查。(张永兴)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖