人民网>>山东频道>>人民日报看山东

青岛保税港区

首批入区退税出口整车起运

2015年01月15日09:04    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:首批入区退税出口整车起运

1月14日,山东青岛保税港区码头,海关关员在监管出口整车装运。

当日,青岛前湾保税港区内200辆东风乘用车出口整车装船起运。与一般出口整车不同的是,这批整车在出境前就已办结海关出口通关手续,提前拿到“绿卡”,享受出口退税政策。首批进入青岛前湾保税港区享受提前申报、退税政策的出口整车共686辆,其中包括乘用车、牵引车、自卸车以及维修车辆,200辆东风乘用车于当日起运发往芬兰,其他车辆也将于近期陆续运往欧洲及南美地区。

俞方平摄(新华社发)

《 人民日报 》( 2015年01月15日 22 版)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖