人民网>>山东频道>>文化>>文史

GD权志龙-2NE1 CL领衔 韩国最登对明星情侣曝光

2015年01月14日06:22    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:GD权志龙-2NE1 CL领衔 韩国最登对明星情侣曝光

GD权志龙-2NE1 CL领衔 韩国最登对明星情侣曝光

  韩国有线电视Mnet在自己的网站上进行了一项问卷调查:“你认为最相配的偶像情侣是?”其中Big Bang G-Dragon和2NE1 CL这一对以7007票,占总数的44.3%的压倒性优势登顶。

  另外,东方神起昌珉和f(x)宋茜(Victoria)以3755票(23.8%)获得2位,第三名是Super Junior银赫和IU,票数为3200(20.3%),4、5位分别是2pm玉泽演和少女时代Jessica,以及KARA具荷拉和模特儿兼演员李秀赫。

  关于2位的昌珉和宋茜(Victoria),去年宋茜(Victoria)公开的手工料理的餐具上反射出昌珉的身影,两人关系因此被放大了。另外,3位的银赫和IU方面,是因为IU误将两人一起的照片传到了SNS上,两人的关系由此引发了很大关注。

  此外,KARA具荷拉和李秀赫被拍到在日本原宿一起购物,两人的关系引发猜想。

  Mnet Kpop艺人的问卷调查是定期进行的,这次的也是其中之一。网民用户们可以通过用户投稿的方式对Mnet给出的这些艺人组合进行投票。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖