人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

江苏男篮6名球员参加全明星 胡雪峰任星锐队主帅

2015年01月14日11:00    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:江苏男篮6名球员参加全明星 胡雪峰任星锐队主帅

  昨天,中国篮协公布了全明星赛大名单,江苏同曦冯欣入选星锐赛和技巧挑战赛,蔡李龙将参加扣篮大赛。江苏中天主帅胡雪峰将出任南区星锐队主教练,易立入选全明星正赛替补阵容。前中天球员常林和衡艺丰也将参加扣篮大赛。

  今晚,江苏同曦将在客场挑战广东队。昨天下午,球队结束完训练返回酒店的途中,冯欣得知了自己入选星锐赛大名单。“期待这一天已经很久了,好好秀一把呗,全明星就是为球迷表演嘛,争取拿个MVP回来!”冯欣说道。有意思的是,南区星锐队的主帅正是胡雪峰,谈到这位前辈时,冯欣说:“胡指导的经验太丰富了,我要抓住机会好好学习一下。”

  同曦锋线大将蔡李龙则将参加扣篮大赛,他的竞争对手中有两位是前中天队队友常林和衡艺丰。收到扣篮大赛的邀请,蔡李龙有些意外,昨晚他临时抱佛脚,回到房间第一件事就是看2004年NBA扣篮大赛录像。“那一年的鸟人安德森、里基·戴维斯和弗雷德·琼斯都在CBA打过球,他们的扣篮动作相对来说简单一些,看一看找找灵感。”蔡李龙说。

  坐在一旁的冯欣则不停在给蔡李龙想扣篮创意。“小蔡,扣篮大赛的时候,我可以和你搭档,我传球,你放心。”冯欣拍着胸脯说。

  现代快报特派记者 黄成宇

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖