人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

 范冰冰遭退货白百何王珞丹“交恶” 热播剧换角惊人内幕曝光

2015年01月14日10:56    来源:人民网    手机看新闻

每部电视剧和电影中,总有一些角色经过无数次的选角最终确定。今天小编就为各位盘点下,那些最初的原定角色演员和最终角色确定的演员,你更喜欢谁?

《还珠格格》小燕子原定:李婷宜 郑家榆 最终:赵薇

李婷宜因为接到张卫健《少年英雄方世玉》的本子,两部戏的拍摄日程有冲突,几经衡量,李婷宜选择了做张卫健的女主角。与当红青春偶像孙耀威合演《怀玉公主》的机会就摆在面前,郑家榆自然选择了更被众人看好的《怀玉公主》,结果赵薇因为小燕子火遍中国。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖