人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张予曦否认汪涵是干爹:私下和他根本没联系

2015年01月14日09:23    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:张予曦否认汪涵是干爹:私下和他根本没联系

原标题:张予曦否认汪涵是干爹:私下和他根本没联系

张予曦否认汪涵是干爹:私下和他根本没联系

汪涵曾在节目中称张予曦为干女儿

模特出身的张予曦,是2009年的《瑞丽》女孩封面模特大赛冠军。在访谈中,她坦承,在进入演艺圈后,非常紧张自己的表现会被网友诟病。谈及与她一样为平面模特出身的张子萱,张予曦说:“觉得她很成功,其实高中的时候子萱就是我的偶像,我如果有一天能成为子萱的话,我很开心。”

凭借平面模特的身份,张予曦上过一期湖南卫视综艺节目《天天向上》。在节目里,她被称为汪涵义女,因此,她在爆红后被传为“汪涵的干女儿”。在访谈中,她明确辟谣自己跟汪涵并没有什么“认干爹”,所谓的“义女”只是《天天向上》舞台上的串词,私下里,和汪涵根本没有联系。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖