人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡历任男友家世学历PK:汪峰最屌丝小撒北大高材生

2015年01月14日06:05    来源:人民网    手机看新闻
原标题:章子怡历任男友家世学历PK:汪峰最屌丝小撒北大高材生

  章子怡与撒贝宁

  撒贝宁,湖北武汉人,北京大学法学院毕业。曾是红极一时叱咤风云的“校霸”人物。1999年开始主持《今日说法》法制节目红遍大江南北,并被大众所追捧。

  撒贝宁在北大的四年很忙活,从大一开始搞广播电台,副台长兼播音。大二搞戏剧社,在北大过足了戏瘾,不光是舞台上,还拍电视剧,获得了中央台“理想杯”二等奖,但最佳男主角没捞着,遗憾。大三作为合唱团团长率队远征西班牙,在国际比赛中勇夺第一。大四好事颇多,先被保送研究生,后又被<<今日说法>>吸纳成为主持人,从此开始了中央台、北大两头跑的生活。

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖