人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵丽颖被轰滚出娱乐圈再发酵:6宗罪力证其人品差

2015年01月14日05:57    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:赵丽颖被轰滚出娱乐圈再发酵:6宗罪力证其人品差

赵丽颖被轰出娱乐圈发酵:六宗罪力证人品巨差

  在娱乐圈这个是非之地,人红是非多。近日,有正能量之称的陆贞扮演者赵丽颖被网友扒皮,让其滚出娱乐圈!网友认为赵丽颖滚出娱乐圈的理由是人品太差,这个可是硬伤啊,相比袁姗姗的长得丑,罪过可就大了。

  据网友整理,赵丽颖有6宗罪:第一,男左女右陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖