人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张娜拉孔孝真赵薇张根硕 图揭明星雷人睡姿

2015年01月14日05:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张娜拉孔孝真赵薇张根硕 图揭明星雷人睡姿

张娜拉孔孝真赵薇张根硕 图揭明星雷人睡姿

  网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,女星张娜拉在电视剧拍摄间隙睡觉的照片公开,让网友心疼不已。

  《命中注定我爱你》的拍摄组分为A、B两组,作为主角的张娜拉几乎常驻剧组,平均每天的睡眠时间仅为2小时,因此她不得不抓紧拍摄间隙休息。

  在公开的照片中张娜拉趁张赫拍摄时抱着道具原地入睡,令人心疼。网友们看了照片后纷纷表示,“张娜拉加油”、“要注意身体啊”、“演员真辛苦”等等。(亚洲经济版权所有)

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖