人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

北京长安街发生交通事故 1死多伤(组图)

2015年01月14日16:24    来源:新华社    手机看新闻
原标题:北京长安街发生交通事故 1死多伤(组图)

  1月14日上午8点半左右永安里路口发生车祸。一辆由西向东行驶的黑色奥迪,越过隔离撞向对向行驶车辆,一辆由东向西行驶的白色SUV越过隔离带撞向车辆。受此影响长安街一度交通拥堵。9点半左右,事故现场已经清理,但长安街西向东的交通压力仍然很大。

  1月14日,长安街永安里路口发生一起多车相撞事故。目击者称,一辆西向东行驶的奥迪车,将从东大桥路向左驶出的摩的和一辆电动自行车撞倒,后逆行撞上一辆本田车。事故占用了建国门外大街两条车道,造成早高峰拥堵。骑电动车的人当场死亡,被白布盖上了,开黑摩的和一位20多岁的男乘客也生死不明。9时40分清理工作完毕,道路恢复畅通。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖