人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

福州一运钞车坠入闽江 车上4名运钞员已死亡

2015年01月14日16:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:福州一运钞车坠入闽江 车上4名运钞员已死亡

  一辆运钞车在经过福州长乐市郑和广场附近时坠入闽江,引发广泛关注。记者14日上午从福州市相关部门获悉,该运钞车已于当天凌晨1时许打捞出水,四名运钞员都在车上,打捞出后无生命体征。

  据了解,运钞车隶属福州华榕守押公司,车牌号为闽A21T06。13日下午,该车从长乐市航城洋屿储蓄所开出,18时失联。

  此前,当地论坛爆料称,该运钞车是遭遇车祸后直接坠入旁边的闽江。官方暂未披露相关细节,但称经多方寻找及公安部门现场勘查,初步判断该车从航城街道航海馆附近路段(154县道)掉入江中。

  据初步了解,该车载有工作人员4名。

  事件发生后,长乐市立即组织公安、消防、安监、卫生等相关部门及所在街道进行搜救,并协调福州海上搜救中心组织力量参与搜救。福州市政府陈希治副秘书长和福州市安监局陈仁德局长等亦到达现场指挥搜救。

  14日凌晨1时左右,车辆打捞出水,四名运钞员都在车上,打捞出后无生命体征。目前正在进行相关善后工作。(龙敏)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖