人民网>>山东频道

《武媚娘传奇》50-51集剧情 电视剧1-80集 大结局:李泰逼宫失败

2015年01月14日15:37    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》50-51集剧情 电视剧1-80集 大结局:李泰逼宫失败

2

  《武媚娘传奇》50-51集剧情 电视剧1-80集 大结局:李泰逼宫失败

啊

  《武媚娘传奇》50-51集剧情 电视剧1-80集 大结局:李泰逼宫失败

  武媚娘传奇第48集剧情

  李泰谋反逼宫失败

  李恪不愿意放李泰进去和李世民见面,这让挟持了雉奴的李泰分外不快。李泰挟持了雉奴,打算以此来威逼李世民退位。雉奴被挟持着,仍然面色无所畏惧的劝说李义府不要跟着李泰做事了,还是归降的好。雉奴对李义府动之以情晓之以理,李义府被打动了,最终决定带着雉奴逃走,来到了李恪的阵营里面。

  李泰见到雉奴竟然逃走了,更加的惊怒交加,打算带着手下冲破李恪的封锁线,强行进入皇宫。就在这个时候武媚娘挺身而出,直接射出了一支箭。武媚娘的剑法了得,这一支箭直接射杀了李泰身边的下人,导致李泰身边的所有人都被武媚娘给震住了,纷纷跪地求饶。武媚娘劝告他们不要继续跟着李泰作乱,李泰手下的投降让李泰意识到大势已去,心中更加愤怒,根本不理会武媚娘劝告自己的话语,愤怒的把自己的宝剑投向武媚娘。

  李恪手下的人李恪冲了上来阻止了李泰,直接两边架住了李泰,李泰被压在当场,一方面是因为被压住,另一方面也是因为谋反失败心中惊怒,顿时吐了一口血。李世民接到了宫人的汇报,得知李泰造反失败,受伤吐血。李世民虽然不喜这个儿子,但是还是前去看望了李泰的伤势。李恪带着武媚娘去见杨淑妃,杨淑妃对于自己这个儿子不听自己的话非常愤怒,原本形势很好,只要李恪谋反皇位就是李恪的了。杨淑妃谴责是武媚娘魅惑了自己儿子,痛骂了李恪一顿。

  有刺客行刺李世民, 李牧一开始并没有想阻止这些刺客, 但是最终还是出手帮助了李世民。李世民反而觉得是李牧想要对自己不利,打算杀死李牧,幸好被武媚娘挺身而出拦住。李世民逃过一劫,打算立雉奴为太子。李牧虽然救下了李世民,最终却被关押在了大牢里面。李泰因为谋反不成,被发配到偏远地方。武媚娘担心李世民得知李牧的真实身份,到时候李牧就身陷危机之中了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖