人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

从金球奖看2015年红毯5大流行趋势(组图)

2015年01月13日18:36    来源:凤凰网    手机看新闻
原标题:从金球奖看2015年红毯5大流行趋势(组图)

  当地时间1月11日,第72届美国电影电视金球奖终于出炉,除了备受瞩目的获奖者,作为2015年全球第一场顶级时尚盛筵,金球奖的红毯起了决定性作用。就像是T台一样,红毯也同样会通过女星的演绎产生新的流行趋势。下面就通过女星为你全面盘点2015年金球奖5大红毯流行趋势,这次可是大有看点哦!

  趋势一:就是要从头到尾闪的任性

  金球奖红毯上的金属闪光元素

  金属般闪亮是这次金球奖最突出的一大趋势,让这一元素得到了大肆流行的理由。新晋金球影后Julianne Moore是这一元素的最大推动者,Givenchy高级定制银色渐变礼服,裙摆用拖地的羽毛装饰;身为《五十度灰》的女主,自然是时尚圈新晋的新宠,一身Chanel高级定制的Dakota Johnson不规则长裙的闪耀程度绝对可以媲美镁光灯;老牌甜心Reese Witherspoon用Calvin Klein简洁的抹胸裙衬托自己的金发和美肌。Diane Kruger的Emilia Wickstead银色礼服用低调的闪光打造自己的优雅形象。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖