人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《武媚娘传奇》韦妃自杀 观众:竟有点舍不得

2015年01月13日06:13    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》韦妃自杀 观众:竟有点舍不得

  张庭 饰演韦妃

  湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品,范冰冰、张丰毅、李治廷联合出演。酒窝美女张庭饰演的韦妃自开播以来就以蛇蝎狠毒著称,被观众成为反派大BOSS,昨晚播出的剧集中,韦妃终于迎来了自己皇宫之路的终点,其在狱中自杀,尽管该角色心狠手辣,数次将武媚娘陷于危险境地,但不少观众却留言表示“韦妃死的太冤,好舍不得。”

  剧中,张庭饰演的韦妃和周海媚(饰演的杨妃可谓死敌,同时也将范冰冰饰演的武媚娘卷入其中,数次险成牺牲品,几个女人之间的宫廷斗法也是剧集一大看点。昨晚,韦贵妃被陷害为下毒案始作俑者,皇上大怒,判其入狱,韦贵妃绝望至极自杀身亡,其生前一心一意要除掉媚娘,临了仍不忘嘱托魏王一定杀掉媚娘为自己报仇,韦妃最后唯一的要求是让魏王抱她一下,魏王最后一句话是若给我一次重新选择的机会,宁愿不曾与你遇见,让人不禁感慨韦妃傲娇一世终是败于自己的嫉恨执念之上。酒窝美女张庭以往饰演的角色大多甜美可爱,此次在热播剧《武媚娘传奇》中因饰演大反派韦妃而人气暴涨,成为不少观众心中的“最狠女性代表”,对于自己饰演韦妃这样一个角色,张庭表示其实演坏人是新挑战,更是圆多年演艺梦。

  《武媚娘传奇》的热播让观众看到了张庭表演的另一面。对于“韦妃”这个心狠手辣的角色,张庭笑说,一下子跨越到反派,她曾担心观众接受不了,“可是我一演完就发现,观众爱死我了。他们说虽然我演得那么贱、那么坏、那么狂,可小酒窝一笑,观众还是融化了。”在昨晚自己饰演的韦妃自杀之后,张庭也在微博同步和网友互动,发出一条“有人为我流泪吗?”的微博,引发一大波网友跟帖,纷纷表示“不舍得”、“韦妃虽狠,你还是很可爱啊!”,足见其表演深入人心得到观众的认可。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖