人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

文章刘嘉玲张柏芝 公认喜欢出轨偷腥的明星

2015年01月13日06:10    来源:秀美网    手机看新闻
原标题:文章刘嘉玲张柏芝 公认喜欢出轨偷腥的明星

  成龙

  成龙大哥的风流成性是众人皆知的,著名的“小龙女”事件曾让大哥很没有面子。但事实确实是这样,这边安守本分的林凤娇为其干忍几十年委屈,风风雨雨都经历过。而这边成龙大哥却与吴绮莉生下小龙女,看来脚踏两条船的功力实在不浅。

  自古风流多堪扰,风流不仅是对自己的不负责任,同样也是对他人的不负责任。虽然现在的社会很开放,小三遍地开会,但是这种风气还是要摒弃的。一句话,老老实实过好日子,踏踏实实睡安稳觉。

上一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖