人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘亦菲伊能静刘晓庆周冬雨 揭女星与继父那些隐秘事

2015年01月13日05:55    来源:sina.com.cn    手机看新闻
原标题:刘亦菲伊能静刘晓庆周冬雨 揭女星与继父那些隐秘事

  娱乐圈很多女明星都有一个爱护她们的继父,下面我们就来揭秘娱乐圈八大女明星与继父之间的那些隐秘事。

3

  刘亦菲

  刘亦菲伊能静刘晓庆周冬雨 揭女星与继父那些隐秘事

  说起娱乐圈中女明星的继父就不得不提刘亦菲的继父陈金飞,刘亦菲之所以能有今天,陈金飞功不可没,陈金飞为了刘亦菲下血本支持她发展演艺事业。不仅为刘亦菲设立专门的舞蹈功房、琴房,甚至送其去美国继续深造,刘亦菲进入娱乐圈后,陈金飞利用自己的一切关系力捧刘亦菲,据了解,刘亦菲从《金粉世家》到《功夫之王》的角色,都是通过他接下的。即使是现在,刘亦菲的亚洲事务,也仍然由他打理。

山东广播电视台微信

齐鲁网微信

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖