人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘诗诗王丽坤万茜舒淇叶璇 图揭影视剧十大青楼头牌

2015年01月13日05:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:刘诗诗王丽坤万茜舒淇叶璇 图揭影视剧十大青楼头牌

楚馆秦楼,是古代达官贵人,公子哥常驻的地方,吸引他们的是美艳娇媚的青楼女子,而青楼女子中那些琴棋书画样样精通的头牌,谁才是真正的艳压群芳的花魁?

《白蛇后传》尹双双(刘诗诗饰演)

《白蛇后传》尹双双(刘诗诗饰演)

《白蛇后传》尹双双(刘诗诗饰演)

《白蛇后传》尹双双(刘诗诗饰演)

刘诗诗王丽坤万茜舒淇叶璇 图揭影视剧十大青楼头牌

《白蛇后传》尹双双 刘诗诗扮演的尹双双,钱塘郡萍合楼名妓。是800年前的一个女子,也是画中人,也是灵魂在净瓶。她虽然出身风尘,但气质非凡、脱俗。只可惜,自古红颜多薄命。尹双双的造型真的很多,有时候甚至是同一套服装却换一个发型,龙女很惊艳。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖