人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子街头蒙面卖书 自称为还492万巨债(图)

2015年01月13日21:15    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:女子街头蒙面卖书 自称为还492万巨债(图) (1/4)

女子街头蒙面卖书

  “我欠债492万,想卖书还债,请你买一本书支持一下可以吗?”1月12日,金牛区茶店子西街,一个“卖书还债”的书店门外,一位头戴斗笠面蒙黑纱的妙龄女子站在门口不停吆喝卖书。这位28岁的成都女子自称曾经家庭殷实,后因为生意合伙人携款逃跑,她欠下492万元巨债,才想出此策卖书筹钱。

  特别的名字、穿越的装扮,又是妙龄女子,不少好奇的市民纷纷进店“帮衬”,也有市民质疑其借机炒作诱导顾客购书。面对质疑,女子坦承,蒙面黑纱打扮成“古装女子”既是为了吸引更多关注,让生意更好,也为了避免债主看清面貌找上门来讨债。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖