人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子因玩笑与工友起争执 咬断工友手指致坏死

2015年01月13日19:42    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子因玩笑与工友起争执 咬断工友手指致坏死

  工友间嬉笑打闹蛮正常的,但几天前,在杭州一个工地,老王和老李两位搬运工,因为几句玩笑话,悲剧了。

  老王竟然咬掉老李一截小姆指。由于这截手指坏死,老王最后赔给老李2.7万元。两个人之前还是好朋友。一起从老家来杭务工多年,平日一起在工地干活,说他们是换命兄弟也不过分。就是这么好的朋友,却因为几句玩笑话大打出手。

  那天,老王和老李在工地上,你推一下我拉一把开起玩笑。后来起了争执,两人互相推搡,越推越猛,边上的工人都还没反应过来,老王突然咬上了老李的小指。这咬得还真用力,当场几乎咬断。

  老李忍着疼痛报警了。医院里,医生确认,老李指头已坏死,无法接上了。

  老王这才傻了眼……民警询问中,老王也不说话,只是表示本来就是一句玩笑话,没想到酿成这种苦果。(刘晶晶 柏建斌)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖