人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陈妍希代言小笼包 曾喝红豆水吃无油无调味便当(图)

2015年01月12日17:49    来源:人民网    手机看新闻
原标题:陈妍希代言小笼包 曾喝红豆水吃无油无调味便当(图)

  陈妍希代言小笼包,沈佳宜一秒变姑姑造型惊呆网友。陈妍希去年出演于正版《神雕侠侣》小龙女一角,因水肿体质被吐槽小笼包脸,从定装到开播后仍是话题不断。她为此喝红豆水、吃无油无调味便当,最终成功挥别包子脸,恢复可爱小脸。大家整天吐槽陈妍希长得像“小笼包”,结果,陈妍希真的去代言“陈记小笼包”了…看完真是醉了!小伙伴们都赶紧来瞧瞧!

  陈妍希自黑广告代言小笼包

  有网友看完就表示:广告“陈氏小笼包”中陈晓陈妍希现代装还是挺好看的,陈妍希立刻回到沈佳宜即视感啊!不过最后一秒变成小龙女,那造型也真是醉了!

下一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖